Der Countdown läuft !

Infos zur Verschiebung des Bezirksmusikfestes

Vielen Dank für deine Bereitschaft zur Mithilfe bei diesem außerordentlichen Fest.

Unser Verantwortlicher für Personal meldet sich in nächster Zeit bei dir mit weiteren Infos.

Findet das Konzert 2021 als Programmpunkt wieder einen Platz in unserem Festablauf so sind die Karten aus 2020 gültig und können für den Eintritt verwendet werden.

Wir freuen uns, dass das Konzert auch 2021 wieder einen Platz in unserem Programm finden konnte – die Karten behalten daher ihre Gültigkeit.

Bitte melde dich unter kassier@mv-zell.at bezüglich Rückerstattung für die Karten.

Es freut uns natürlich besonders, dass wir auch mit finanzieller Unterstützung rechnen dürfen.

Unser Verantwortlicher für Sponsoring wird schriftlich mit den Sponsoren in Kontakt treten.

Wir sind Green Event-Partner!

Wir achten darauf, unser Fest Nachhaltig zu feiern.
Dazu verwenden wir Produkten aus der Region, vermeiden Müll so gut wir können etc.

Für eure Anreise ist es auch möglich nachhaltig zu sein. Unsere Empfehlung:

• mit dem Fahrrad
  • mit dem Zug (Haltestation „Zell an der Pram“)
  • Fahrgemeinschaften

Wir freuen uns auf ein nachhaltiges und umweltfreundliches Fest!